Google-Suche
© Krostitzer Sportverein e.V.

Im folgenden möchte sich unser Vorstand vorstellen.

Er wurde zur letzten Jahreshauptversammlung am 24.05.2018 gewählt.

Funktion Name Abteilung
Vorsitzende Simone Klein Tanz I
stellv. Vorsitzender Roger Bischoff Schach
Schatzmeister Jana Richter Leichtathletik
Öffentlichleitsarbeit Anett Stenzel Akrobatik
Bildungswart Markus Klein Tae kwon Do
Jungendwart Felix Beyer Volleyball
Schriftführer Heidemarie Wallura Gymnastik I
Datenschutzbeauftragter Tobias Lessing Bodyweight

Ebenso wichtig, aber nicht im Vorstand sind unsere Kassenprüfer:

Name Abteilung
Gisela Bloecker Gymnastik I / Senioren
Heidrun Bohnet Gymnastik II
Bärbel Felgner Leichtathletik

Einen besonderen Dank auch an dieser Stelle an unseren Ehrenvorsitzenden, der den Vorstand tatkräftig unterstützt und stets mit gutem Rat zur Seite steht.

Name Abteilung
Gerhard Hamann Leichtathletik

Vorstandssitzungen

Unser Vorstand trifft sich einmal im Monat, immer am letzten Donnerstag des Kalendermonats, zur Vorstandsversammlung. Hier werden die aktuellen Probleme besprochen und gelöst. Zur gleichen Zeit sind auch die öffentlichen Sprechzeiten des Vorstandes, zu denen auch Vereinsmitglieder erscheinen können, um ihre Anliegen dem Vorstand zu unterbreiten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht zwingend nötig, zur besseren Planung sollte der Besuch, allerdings angekündigt werden.

Einmal im Jahr findet die Jahreshauptversammlung statt, deren Termin gesondert festgelegt wird und rechtzeitig bekannt geben wird. Hier sind Mitglieder aus allen Abteilungen anwesend, um über Neuigkeiten imformiert zu werden und um über Angelegenheiten abzustimmen, die einer Mitgliederversammlung bedürfen.

Sprechzeiten

Der Vorstand hat jedem Montag von 17 bis 19 Uhr Sprechzeit im Geschäftszimmer in der Brauereistraße 31. Wie bereits erwähnt, ist er auch zur Vorstandssitzung erreichbar.

Protokolle

Zu jeder Versammlung werden Protolle angefertigt. Diese können hier eingesehen werden.