Google-Suche
© Krostitzer Sportverein e.V.

Im folgenden möchte sich unser Vorstand vorstellen.

Er wurde zur letzten Jahreshauptversammlung am 29.3.2012 gewählt.

Simone Klein
Tanz I
Roger Bischoff
Benjamin Frinzel
Clan der Berserker/Bodyweight
Organisationswart
Heike Zill
Gymnastik II
Jana Richter
Heidemarie Wallura
Gymnastik I

Ebenso wichtig, aber nicht im Vorstand sind unsere Kassenprüfer:

Heidrun Bohnet
Gymnastik II
Gisela Bloecker
Gymnastik I
Bärbel Felgner
Leichtathletik

Einen besonderen Dank auch an dieser Stelle an unseren Ehrenvorsitzenden, der den Vorstand tatkräftig unterstützt und stets mit gutem Rat zur Seite steht.

Gerhard Hamann

Vorstandssitzungen

Unser Vorstand trifft sich einmal im Monat, immer am letzten Donnerstag des Kalendermonats, zur Vorstandsversammlung. Hier werden die aktuellen Probleme besprochen und gelöst. Zur gleichen Zeit sind auch die öffentlichen Sprechzeiten des Vorstandes, zu denen auch Vereinsmitglieder erscheinen können, um ihre Anliegen dem Vorstand zu unterbreiten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht zwingend nötig, zur besseren Planung sollte der Besuch, allerdings angekündigt werden.

Einmal im Jahr findet die Jahreshauptversammlung statt, deren Termin gesondert festgelegt wird und rechtzeitig bekannt geben wird. Hier sind Mitglieder aus allen Abteilungen anwesend, um über Neuigkeiten imformiert zu werden und um über Angelegenheiten abzustimmen, die einer Mitgliederversammlung bedürfen.

Sprechzeiten

Der Vorstand hat jedem Montag von 17 bis 19 Uhr Sprechzeit im Geschäftszimmer in der Brauereistraße 31. Wie bereits erwähnt, ist er auch zur Vorstandssitzung erreichbar.

Protokolle

Zu jeder Versammlung werden Protolle angefertigt. Diese können hier eingesehen werden.