Formulare

Sie möchten Vereinsmitglied im Krostitzer Sportverein e.V. werden? Das freut uns – Sie treffen eine gute Entscheidung, denn der Krostitzer Sportverein e.V. gehört mit seinem breit gefächerten Sportangebot und derzeit über 700 Mitgliedern zu dem größten Sportverein in der Gemeinde.

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, bitten wir Sie dieses unterzeichnet an den Abteilungsleiter zugeben.

Erst wenn der Vorstand die Beitrittserklärung unterschrieben hat, ist Ihre Vereinsmitgliedschaft rechtkräftig!

Versicherung

Der Krostitzer Sportverein e.V. ist Mitglied im LSB Sachsen und somit im Rahmen des Sportversicherungsvertrages mit der ARAG in den Sparten Unfall- und Haftpflichtschäden versichert. Der Versicherungsschutz gilt für alle Abteilungen und Mitglieder des Vereins. Bitte beachten Sie aber, dass die Sportunfallversicherung als Grundversicherung konzipiert wurde und die private Vorsorge nicht ersetzen kann. Deshalb empfehlen wir allen Mitgliedern, eine private Unfallversicherung neben der privaten Haftpflichtversicherung zu Ihrer persönlichen Sicherheit abzuschließen. Im Schadenfall bitte entsprechendes Formular ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgeben.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Wir legen großen Wert auf Datenschutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten. Als Grundlage dienen hierfür unsere Vereinssatzung sowie die Datenschutzrichtlinie des Krostitzer Sportverein e.V..