Google-Suche
© Krostitzer Sportverein e.V.

Club 100

Der KSV Club 100

Werden Sie Mitglied im Club 100 des Krostitzer Sportvereins e.V. und helfen Sie uns mit Ihrem finanziellen Beitrag unsere sportlichen Herausforderungen zu bestehen und Erfolge zu erbringen.

Die Idee des KSV Club 100 besteht darin, 100 Mitglieder zu finden, die mindestens 100€ einzahlen und damit den Krostitzer Sportverein e.V. unterstützen. So erhalten Sie folgende Vorteile:
Sie erhalten Eintrittskarten für Events des Krostitzer Sportvereins e.V. und werden im Sportkalender des KSV zum Jahresende veröffentlicht.

Anmeldung

Das Anmeldeformular für den Club 100 kann an vorstand@krostitzer-sportverein.de gesendet oder direkt in der Geschäftsstelle zu den regulären Sprechzeiten des Vorstandes abgegeben werden.